banner
联系我们
  • 电 话:18056081703
    手机:15905606934
桃花镇变电站防凝露密封施工完成如期交付!
  •  施工概述

            2018年8月8日凌晨5点,桃花镇变电站10KV蓬莱花园防凝露密封剂封堵项目如期进行。

            由于柜体经年累月,锈蚀比较严重,底部甚至已经开裂,施工人员必须先将缝隙堵住才能进行下一步工序,再加上柜体内部线路较多且杂乱,给封堵工作也增加了难度。我们的施工团队排除困难,三个小时顺利完成此次封堵任务。

    施工前后

    封堵前

    封堵后

    产品简介

           防凝露密封剂是采用多种高活性化学物质组成,现场搅拌混合后在可控的时间范围内自流平,随后膨胀固化成型形成均匀密封的泡沫体。具有良好的密封、防火、防凝露、防动物、隔热、长寿命、易扩容等功能。适用于:高低压开关柜、箱式变电站、电缆分支箱、开闭所、环网柜、美式箱变、端子箱、风力箱变、光伏箱变、高铁专用箱变及其它电力设备电缆室进出口柜体底部防凝露密封,完全阻断凝露湿气产生的源头。

    关于火峰

           安徽火峰电气有限公司位于科教名城合肥,致力于电力行业高科技产品的研发、生产和销售。公司秉承“客户至上、诚信至上”的服务理念和“诚信为本、实力为先、全心全意为客户”的服务宗旨,通过自主开发与合作开发,不断研制安全、经济、可靠的高科技电力产品。公司主营一次性高性能充气封堵装置,反复高性能充气封堵装置,防火型高性能充气封堵装置,防凝露密封剂,空心管道密封栓,线缆管道封堵器,JP柜封堵器等系列管道密封装置的研发与生产。广泛应用于电力、通讯、城建、城市轨道交通、港口、化工行业、城市地下综合管廊等大型项目,并获得业内客户的一致好评。

           公司与中国科技大学、合肥工业大学、安徽大学等高等院校建立了良好的合作研发关系,面向市场需求,将高等院校的优秀成果转化为生产力,让用户受益。公司以严格的质量管控和完善的售后服务回报社会对“火峰人”的认可,让品质成为我们的代言!

           希望通过我们不懈的努力,为用户提供安全可靠的电力产品与优质完善的及时服务,加快电力科技成果产品的转化速度,不断提升电力设备和电力管理手段的科技含量,为国家电网安全运行做出贡献。


    创新的火峰人,坚持品质第一,敢于披荆斩棘;

    专业的火峰人,专注电力电气,只为精益求精;

    诚信的火峰人,立足美丽合肥,广交天下朋友。

今日推荐    技术支持营销型网站建设